ZUSCHAUEN – ABFEIERN

Anlässe im Berghaus Bargis
Samstag, 14. März 2020
Charbonnade - solang das Feuer brennt!
Geniessen sie in geselliger Runde, am Holzkohle Tischgrill Leckereien aus der Surselva: Rind-, Kalb-, Schwein- und Wildfleisch (à Discretion). Als Beilagen servieren wir vier hausgemachte Saucen, Salat und Pommes Frites.
 
Das Programm beginnt um 19h, Reservation ist erforderlich!
Transfer nach Bargis: 18.30 ab Flims Post/Waldrand & zurück nach Flims um ca. 22h.
 
Anfragen & Reservationen: 081 911 11 45 oder info@bargis-flims.ch

Sonntag, 12. April 2020
Ostern in Bargis
Brunch am Ostersonntag
Reichhaltiger Osterbrunch mit Eiersuch-Parcours mit Überraschungsnestli für Kinder.

Reservationen unter +41 (0)81 911 11 45 oder info@bargis-flims.ch

Donnerstag, 21. Mai 2020 bis Sonntag, 24. Mai 2020
Auffahrt in Bargis
Am Auffahrtswochenende starten wir in die Sommersaison!

Das Berghaus Bargis ist vom 21. bis 24. Mai jeweils ab 10h geöffnet.

Ab dem 30. Mai ist das Restaurant, inkl. Shuttle-Bus Betrieb, dann bis am 25. Oktober täglich geöffnet.

Samstag, 19. September 2020
Alpabzug Flimserstein - Bargis
Zum 15. Mal werden Mitte September die festlich geschmückten Kühe vom Flimserstein über die berühmte Scala Mola nach Bargis und zurück ins Tal geführt.

Voraussichtlich findet der Jubiläums-Alpabzug am 19. September statt.

Der traditionelle Alpabzug wird mit einem Rahmenprogramm, Älpler- Chilbi, Marktständen, Live-Musik und vielem mehr zum tollen Erlebnis!

Im Berghaus Bargis: Alp im Ohr, auf dem Teller und im Glas!  Viva!

Rechtzeitige Reservation empfohlen: +41 (0) 81 911 11 45 oder info@bargis-flims.ch